Ingredientes
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
400 g de farofa de caju crocante (para sorvete)
1 colher (sobremesa rasa) de farinha de trigo
manteiga e farofa crocante de caju (para untar e polvilhar)
2 colheres (sopa) de xerem (castanha de caju muito picada) para salpicar
30 g de uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas (para salpicar)
cerejas cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo
1º - Numa tigela, coloque os ovos, leite, azeite de oliva, sal, farofa de caju crocante (para sorvete) e farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
2º - Transfira esta massa para uma fôrma redonda de fundo falso e canelada (fôrma para quiche), untada com manteiga e polvilhada com farofa crocante de caju.
3º - Salpique xerém, uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas e cerejas cortadas ao meio a gosto.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 a 30 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga
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2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
400 g de farofa de caju crocante (para sorvete)
1 colher (sobremesa rasa) de farinha de trigo
manteiga e farofa crocante de caju (para untar e polvilhar)
2 colheres (sopa) de xerem (castanha de caju muito picada) para salpicar
30 g de uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas (para salpicar)
cerejas cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo
1º - Numa tigela, coloque os ovos, leite, azeite de oliva, sal, farofa de caju crocante (para sorvete) e farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
2º - Transfira esta massa para uma fôrma redonda de fundo falso e canelada (fôrma para quiche), untada com manteiga e polvilhada com farofa crocante de caju.
3º - Salpique xerém, uvas passas sem sementes previamente amolecidas em rum e escorridas e cerejas cortadas ao meio a gosto.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 a 30 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga
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