sexta-feira, 1 de abril de 2011

Casquinhas Trufadas de Páscoa

Ingredientes


•500 g de chocolate ao leite

•01 lata de creme de leite (sem soro)

•04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)

•15 Casquinhas de sorvete

•250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas



Modo de Preparo


•Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.

•Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.

•Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.

•Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.

•Coloque o recheio nas casquinhas.

•Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.

•Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.

•Embrulhe com papel laranja e verde

 
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8058/casquinhas-trufadas-de-pascoa
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário