sexta-feira, 22 de abril de 2011

Carne Picante Para Espaguete

Ingredientes



2 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas médias picadas

2 dentes de alho picadinhos

1 pimenta vermelha sem semente picada

1/2 kg de carne picada na ponta da faca (alcatra/patinho) ou moída

4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos

1 garrafa de suco de tomate (500 ml)

2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com seu caldo)

folhas de manjericão a gosto

sal a gosto

1 pacote de espaguete (500 g) cozido "al dente" ou a massa de sua preferência



Modo de preparo

Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola, alho, pimenta vermelha. Adicione a carne e deixe até dourar.

Junte os tomates, suco de tomate e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até que a carne fique macia.

Acrescente feijão branco cozido e folhas de manjericão a gosto. Corrija o sal nesta hora e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, para apurar bem o molho.

Sirva com espaguete cozido "al dente" ou a massa de sua preferência.




Mais Você - Ana Maria Braga

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