domingo, 3 de abril de 2011

Carne Moída Com Salgadinho de Milho

Ingredientes



1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

1 kg de carne moída

1 lata de milho verde (200 g)

2 tabletes de caldo de carne

2 tomates picadinhos

1 pimenta dedo de moça picadinha

cheiro verde e sal a gosto

100 ml de água

1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)

2 caixas de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

3 ovos

250 g de queijo parmesão ralado



Modo de preparo

1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.

2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.

3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

 
 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
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