Ingredientes
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de carne moída
1 lata de milho verde (200 g)
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
cheiro verde e sal a gosto
100 ml de água
1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
250 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
.
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de carne moída
1 lata de milho verde (200 g)
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
cheiro verde e sal a gosto
100 ml de água
1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
250 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.
3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
.
0 Comentários