terça-feira, 5 de abril de 2011

Calzone de Batata e Palmito

INGREDIENTES



Ingredientes da massa:

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 200g de batatas cozidas e amassadas

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 tabletes de fermento biológico fresco

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 2 ovos

- 200 ml de leite (até dar o ponto)



Recheio:

- 300g palmito picado

- 150g mussarela

- 200g queijo cremoso

- 100g queijo parmesão ralado (para colocar por cima dos pães)



MODO DE FAZER


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misturando bem até obter uma massa lisa e seca. Divida a massa em pedaços do tamanho desejado, abra a massa e coloque o recheio.

Modele os pães, pincele com gemas e faça 3 cortes em cima, coloque queijo parmesão por cima e coloque-os em uma assadeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Leve ao forno aquecido a 180°C, por um tempo aproximado de 25 minutos.


Rendimento - 10 unidades


Preço de Custo: R$ 15,00 (aproximadamente)

Preço para Venda: R$ 4,00 a unidade



Chef Alceu Alves - consultor de panificação
(11) 9818-2226
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário