INGREDIENTES
- 500g de bolo branco (sobras de bolo ou de pão-de-ló)
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de rum, wisky ou conhaque
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco para o banho
MODO DE FAZER
Coloque numa panela a água, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo. Depois que ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo.
Numa tigela esfarele o bolo, acrescente a calda de chocolate e misture bem até ficar homogênea. Junte o amendoim e por último a bebida.
Faça bolinhas e banhe no chocolate e enfeite com amendoim
Terezinha Bordini - culinarista - fone: (11) 6352-0040
Mulheres
.
- 500g de bolo branco (sobras de bolo ou de pão-de-ló)
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de rum, wisky ou conhaque
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco para o banho
MODO DE FAZER
Coloque numa panela a água, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo. Depois que ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo.
Numa tigela esfarele o bolo, acrescente a calda de chocolate e misture bem até ficar homogênea. Junte o amendoim e por último a bebida.
Faça bolinhas e banhe no chocolate e enfeite com amendoim
Terezinha Bordini - culinarista - fone: (11) 6352-0040
Mulheres
.
0 Comentários