domingo, 17 de abril de 2011

Bombom Húngaro

INGREDIENTES



- 500g de bolo branco (sobras de bolo ou de pão-de-ló)

- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado

- ½ xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de rum, wisky ou conhaque

- 1 xícara (chá) de água

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 300g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco – para o banho



MODO DE FAZER

Coloque numa panela a água, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo. Depois que ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo.

Numa tigela esfarele o bolo, acrescente a calda de chocolate e misture bem até ficar homogênea. Junte o amendoim e por último a bebida.

Faça bolinhas e banhe no chocolate e enfeite com amendoim



Terezinha Bordini - culinarista - fone: (11) 6352-0040
Mulheres
 
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