sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolo Ovo

Ingredientes



•400g de chocolate ao leite

•100g de chocolate meio-amargo

•6 ovos

•100g de farinha de trigo

•100g de açúcar

•1 colher (sopa) de mel

•250g de doce de leite



Modo de Preparo


•Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar um pouquinho e coloque o chocolate em uma forma para ovo de um quilo.

•Coloque a primeira camada de chocolate dentro da forma até ver que a camada vai ficando mais grossa.

•Deixe 100g do chocolate para fazer o recheio.

•Enquanto a forma vai para a geladeira, prepare um bolo pão de ló batendo bem os ovos e o açúcar

•Depois junte o mel e a farinha e divida a massa em três antes mesmo de colocar no forno.

•Coloque as três massas no forno.

•Para o recheio, misture o resto do chocolate com o doce de leite.

•Depois que a casca do ovo estiver bem gelada, é hora de juntar tudo.

•Primeiro passe o recheio de chocolate com o doce de leite dentro da casca do ovo de chocolate.

•Depois coloque uma das massas de pão de ló e vá intercalando camadas iguais de massa e recheio, tendo cuidado de preencher todo interior do ovo.

•No final, a última camada de massa deve ficar reta e será a base do bolo.

•Depois de pronto, leve tudo para a geladeira por, pelo menos, duas horas.

•O bolo no ovo pode ser decorado de acordo com sua preferência.

 
Enviado por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8045/bolo-ovo
.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário