sexta-feira, 8 de abril de 2011

Bolo Ovo de Páscoa Cookies de Pão de Mel

INGREDIENTES



Para o pão de mel

- 1 ½ xícara de chá de leite

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de canela em pó

- ½ colher de sopa de cravo em pó

- 1 colher de sopa de açúcar mascavo

- ½ xícara de chá de mel

- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

- 1/2 colher de sopa de fermento em pó



Recheio:

- 1 xícara de chá de doce de leite



Para o ovo

- 300 g de chocolate meio amargo para derreter

- 1 xícara de chá de cookies



MODO DE FAZER


Pão de mel:

Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de um fue.

Leve para assar em forma untada.



Ovo:

Coloque o chocolate derretido e junte os cookies na forma de acetato ate a marca. Ponha a parte de silicone e a outra parte e leve para gelar.

Na própria forma, sem desenformar o chocolate, monte o bolo.

Primeiro passe uma camada do doce de leite na casca do ovo por completo, depois intercale, o bolo de pão de mel e o doce de leite ate terminar. Termine com uma camada fina de chocolate, leve para gelar mais uns 5 minutos.

Desenforme e decore a gosto com motivo de páscoa!





Convidado: Sueli Volcow
Contato: (11) 4177 5129
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário