sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolo de Milho de Páscoa

Ingredientes



Massa


•1 embalagem de mistura para bolo pronto sabor milho verde (usar a marca que desejar, eu usei Dona Benta)

•3 ovos

•¾ xícara (chá) de leite

•2 colheres (sopa) de margarina



Recheio

•1 lata de milho verde

•1 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) de margarina

•½ xícara (chá) de creme de leite



Cobertura

•½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

•1 colher (sopa) de leite



Modo de Preparo

Massa: prepare a mistura do bolo conforme instruções da embalagem. Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.

Recheio: bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira. Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher. Deixe esfriar.

Montagem: retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.

Cobertura: em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme. Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar. Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.



Rendimento

20 porções

 
 
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8088/bolo-de-milho-de-pascoa
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário