INGREDIENTES
- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência
Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 150g de chocolate meio amargo Alispec
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
- 400g recheio e cobertura de chocolate Alispec
Calda de frutas vermelhas:
- 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)
- ¼ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
Modo de preparo recheio:
Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.
Modo de preparo calda de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.
Valquíria Silva – culinarista
Mulheres
.
- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência
Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 150g de chocolate meio amargo Alispec
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
- 400g recheio e cobertura de chocolate Alispec
Calda de frutas vermelhas:
- 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)
- ¼ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
Modo de preparo recheio:
Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.
Modo de preparo calda de frutas vermelhas:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.
Valquíria Silva – culinarista
Mulheres
.
0 Comentários