sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES



- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência



Recheio:

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- ¼ de xícara (chá) de água

- 150g de chocolate meio amargo Alispec

- 1 lata de creme de leite

- 2 caixas de cream cheese

- 1 lata de leite condensado

- 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly

- 400g recheio e cobertura de chocolate Alispec



Calda de frutas vermelhas:

- 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)

- ¼ xícara (chá) de água

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de suco de limão



MODO DE FAZER


Modo de preparo recheio:

Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve. Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve. Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.


Modo de preparo calda de frutas vermelhas:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.


Montagem do bolo:

Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas. Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.



Valquíria Silva – culinarista
Mulheres
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