sábado, 30 de abril de 2011

Bolo de Carne com Maçã

INGREDIENTES



- 1 ½ kg de carne moída

- 4 ovos inteiro

- 1 colher de (chá) de gengibre

- 2 maçãs raladas sem cascas

- 1 cebola média picada

- 1 cenoura grande pré-cozida

- sal a gosto

- salsão a gosto

- 4 fatias de pão preto ralado



Para a batata dourada:

- 6 batatas médias

- sal a gosto

- manteiga a gosto



MODO DE FAZER


Em um recipiente fundo, colocar a carne, os ovos batidos, gengibre, maçãs, cebola, cenoura, sal, salsão. Misturar tudo bem e acrescentar o pão. Misturar novamente.

Depositar em uma assadeira de ferro untada com farinha de rosca.

Assar no forno por aproximadamente 30 minutos com papel alumínio e mais 30 minutos sem papel a uma temperatura de aproximadamente 170º graus.



Batata:

Cozinhar as batatas al dente com sal. descascar e fatiar em rodelas grossas.

Em uma forma, ou assadeira, distribuir as fatias de batata e sobre elas colocar um pouco de manteiga.

Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos para dourar e servir.





Chef Francisco Krieger
Contato: (11) 5044-2040
Mulheres
 
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