INGREDIENTES
- 1 ½ kg de carne moída
- 4 ovos inteiro
- 1 colher de (chá) de gengibre
- 2 maçãs raladas sem cascas
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande pré-cozida
- sal a gosto
- salsão a gosto
- 4 fatias de pão preto ralado
Para a batata dourada:
- 6 batatas médias
- sal a gosto
- manteiga a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente fundo, colocar a carne, os ovos batidos, gengibre, maçãs, cebola, cenoura, sal, salsão. Misturar tudo bem e acrescentar o pão. Misturar novamente.
Depositar em uma assadeira de ferro untada com farinha de rosca.
Assar no forno por aproximadamente 30 minutos com papel alumínio e mais 30 minutos sem papel a uma temperatura de aproximadamente 170º graus.
Batata:
Cozinhar as batatas al dente com sal. descascar e fatiar em rodelas grossas.
Em uma forma, ou assadeira, distribuir as fatias de batata e sobre elas colocar um pouco de manteiga.
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos para dourar e servir.
Chef Francisco Krieger
Contato: (11) 5044-2040
Mulheres
.
- 1 ½ kg de carne moída
- 4 ovos inteiro
- 1 colher de (chá) de gengibre
- 2 maçãs raladas sem cascas
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande pré-cozida
- sal a gosto
- salsão a gosto
- 4 fatias de pão preto ralado
Para a batata dourada:
- 6 batatas médias
- sal a gosto
- manteiga a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente fundo, colocar a carne, os ovos batidos, gengibre, maçãs, cebola, cenoura, sal, salsão. Misturar tudo bem e acrescentar o pão. Misturar novamente.
Depositar em uma assadeira de ferro untada com farinha de rosca.
Assar no forno por aproximadamente 30 minutos com papel alumínio e mais 30 minutos sem papel a uma temperatura de aproximadamente 170º graus.
Batata:
Cozinhar as batatas al dente com sal. descascar e fatiar em rodelas grossas.
Em uma forma, ou assadeira, distribuir as fatias de batata e sobre elas colocar um pouco de manteiga.
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos para dourar e servir.
Chef Francisco Krieger
Contato: (11) 5044-2040
Mulheres
.
0 Comentários