INGREDIENTES
- 1 massa de pão de ló branca ( a receita que estiver acostumada a fazer)
Recheio creme de coco mole:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite integral
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Recheio de abacaxi:
- 1 abacaxi cozido
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda para molhar bolo:
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de água filtrada
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.
Calda:
Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.
Montagem:
Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi.
Termine com uma camada de massa
Mada Santos - culinarista
Contato: (11) 8609-8168
Mulheres
.
- 1 massa de pão de ló branca ( a receita que estiver acostumada a fazer)
Recheio creme de coco mole:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite integral
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Recheio de abacaxi:
- 1 abacaxi cozido
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Calda para molhar bolo:
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de água filtrada
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.
Calda:
Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.
Montagem:
Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi.
Termine com uma camada de massa
Mada Santos - culinarista
Contato: (11) 8609-8168
Mulheres
.
0 Comentários