terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolo de Abacaxi com Creme de Coco

INGREDIENTES



- 1 massa de pão de ló branca ( a receita que estiver acostumada a fazer)



Recheio creme de coco mole:

- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 1 lata de leite integral

- 3 colheres (sopa) de maizena

- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou em flocos

- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor coco

- 2 xícaras (chá) de chantilly batido



Recheio de abacaxi:

- 1 abacaxi cozido

- 5 colheres (sopa) de açúcar



Calda para molhar bolo:

- ½ lata de leite condensado

- 1 lata de água filtrada



MODO DE FAZER



Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.



Calda:

Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.



Montagem:

Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi.

Termine com uma camada de massa



Mada Santos - culinarista
Contato: (11) 8609-8168
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