quarta-feira, 27 de abril de 2011

Bolo Cuca de Banana e Goiabada

INGREDIENTES




- 6 bananas nanicas

- 200g de goiabada



Farofa:

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de gordura vegetal

- 50 g de coco ralado



Massa:

- 6 ovos

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de leite

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó




MODO DE FAZER


Farofa:

Misture todos os ingredientes até obter uma farofa



Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata até obter um creme, adicione o leite alternado com a farinha. Por ultimo acrescente as claras e o fermento



Montagem:

Em uma forma untada coloque a massa: cubra com as bananas fatiadas e a goiaba, finalmente cubra com a farofa e leve ao forno médio



Convidado: Zenaide Soares
Contato: (11) 9512 9111
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário