INGREDIENTES
- 6 bananas nanicas
- 200g de goiabada
Farofa:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 50 g de coco ralado
Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Farofa:
Misture todos os ingredientes até obter uma farofa
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata até obter um creme, adicione o leite alternado com a farinha. Por ultimo acrescente as claras e o fermento
Montagem:
Em uma forma untada coloque a massa: cubra com as bananas fatiadas e a goiaba, finalmente cubra com a farofa e leve ao forno médio
Convidado: Zenaide Soares
Contato: (11) 9512 9111
Mulheres
.
- 6 bananas nanicas
- 200g de goiabada
Farofa:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 50 g de coco ralado
Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Farofa:
Misture todos os ingredientes até obter uma farofa
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata até obter um creme, adicione o leite alternado com a farinha. Por ultimo acrescente as claras e o fermento
Montagem:
Em uma forma untada coloque a massa: cubra com as bananas fatiadas e a goiaba, finalmente cubra com a farofa e leve ao forno médio
Convidado: Zenaide Soares
Contato: (11) 9512 9111
Mulheres
.
0 Comentários