domingo, 3 de abril de 2011

Bolinho de Tapioca

Ingredientes



500 g de tapioca granulada

500 g de queijo coalho ralado

1 pimenta dedo de moça picadinha

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes

sal a gosto



Modo de preparo

Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário