sexta-feira, 1 de abril de 2011

Biscoito de Mentirinha

Ingredientes:



200 gramas (1 xícara de chá) de açúcar

200 gramas (1 xícara de chá) de margarina

220 gramas (1 xícara de chá e 1 colher de sopa rasa) de farinha de trigo

120 gramas (4 unidades) de clara de ovo



Preparo:

Bata na batedeira, por aproximadamente 10 minutos, em velocidade máxima, o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea;

Acrescente a clara de ovo e continue batendo por mais 2 minutos;

Desligue a batedeira e misture manualmente com uma espátula a farinha de trigo;

Unte as assadeiras com óleo e pingue a massa utilizando o saco de confeiteiro (diâmetro aproximado de biscoito redondo fino);

Leve ao forno para assar à temperatura de 140 ºC, de 7 à 10 minutos;

Deixe esfriar e desprenda os biscoitos com um leve toque da assadeira sobre a mesa.



Chef de Cozinha: Rozalvo Fontes
Manhã Maior
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário