quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bife de Chourizzo

INGREDIENTES



Bife:

- Carne típica argentina

- Sal



Chimichurri (molho tradicional argentino):

- 100g alho poro

- 1 colher (sopa) alho

- sal a gosto

- 100g salsão

- 150g de salsa

- 100g cebola

- cebolinha a gosto

- pimenta calabresa a gosto

- orégano

- 250 ml de óleo de girassol

- 100 ml (sopa) azeite

- 150 ml (sopa) vinagre



Tortilla:

- 3 batatas médias descascadas em rodelas cozidas e fritas

- 1 cebolas em rodelas pré-frita

- pimenta a gosto

- 4 ovos levemente batidos

- sal a gosto

- 1 colher(chá) óleo de girasol




MODO DE FAZER

Bife:

Salgar, grelhar



Chimichurri:

Misturar tudo e levar ao fogo



Tortilla:

Fritar em óleo quente as batatas cortadas, por 5 minutos, até deixar em ponto de cozimento, não muito frito.

Depois, numa frigideira funda, colocar o óleo, sal, ovos, batatas, cebolas, pimenta e deixar fritas lentamente até dar uma dourada.



Leordino Oliveira - Chef
Contato: (11) 5052 7612
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário