INGREDIENTES
Bife:
- Carne típica argentina
- Sal
Chimichurri (molho tradicional argentino):
- 100g alho poro
- 1 colher (sopa) alho
- sal a gosto
- 100g salsão
- 150g de salsa
- 100g cebola
- cebolinha a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- orégano
- 250 ml de óleo de girassol
- 100 ml (sopa) azeite
- 150 ml (sopa) vinagre
Tortilla:
- 3 batatas médias descascadas em rodelas cozidas e fritas
- 1 cebolas em rodelas pré-frita
- pimenta a gosto
- 4 ovos levemente batidos
- sal a gosto
- 1 colher(chá) óleo de girasol
MODO DE FAZER
Bife:
Salgar, grelhar
Chimichurri:
Misturar tudo e levar ao fogo
Tortilla:
Fritar em óleo quente as batatas cortadas, por 5 minutos, até deixar em ponto de cozimento, não muito frito.
Depois, numa frigideira funda, colocar o óleo, sal, ovos, batatas, cebolas, pimenta e deixar fritas lentamente até dar uma dourada.
Leordino Oliveira - Chef
Contato: (11) 5052 7612
Mulheres
.
Bife:
- Carne típica argentina
- Sal
Chimichurri (molho tradicional argentino):
- 100g alho poro
- 1 colher (sopa) alho
- sal a gosto
- 100g salsão
- 150g de salsa
- 100g cebola
- cebolinha a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- orégano
- 250 ml de óleo de girassol
- 100 ml (sopa) azeite
- 150 ml (sopa) vinagre
Tortilla:
- 3 batatas médias descascadas em rodelas cozidas e fritas
- 1 cebolas em rodelas pré-frita
- pimenta a gosto
- 4 ovos levemente batidos
- sal a gosto
- 1 colher(chá) óleo de girasol
MODO DE FAZER
Bife:
Salgar, grelhar
Chimichurri:
Misturar tudo e levar ao fogo
Tortilla:
Fritar em óleo quente as batatas cortadas, por 5 minutos, até deixar em ponto de cozimento, não muito frito.
Depois, numa frigideira funda, colocar o óleo, sal, ovos, batatas, cebolas, pimenta e deixar fritas lentamente até dar uma dourada.
Leordino Oliveira - Chef
Contato: (11) 5052 7612
Mulheres
.
0 Comentários