segunda-feira, 11 de abril de 2011

Baião de Dois (do Frank Aguiar )

INGREDIENTES



- ½ kg feijão cozido

- 2 xícaras de chá de arroz cru

- 3 colheres de sopa de óleo

- 2 dentes de alho

- 1cebola picada

- ½ pimentão

- Coentro a gosto

- Sal a gosto

- 300g de carne de sol para acompanhar



MODO DE FAZER


Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o coentro e o arroz, refogue bem.

Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo

Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa

Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada



Convidado: Frank Aguiar
Contato: (11) 4332 7108
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário