INGREDIENTES
- ½ kg feijão cozido
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1cebola picada
- ½ pimentão
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 300g de carne de sol para acompanhar
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o coentro e o arroz, refogue bem.
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada
Convidado: Frank Aguiar
Contato: (11) 4332 7108
TV Culinária
.
- ½ kg feijão cozido
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- 1cebola picada
- ½ pimentão
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 300g de carne de sol para acompanhar
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o coentro e o arroz, refogue bem.
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada
Convidado: Frank Aguiar
Contato: (11) 4332 7108
TV Culinária
.
0 Comentários