sábado, 2 de abril de 2011

Bacalhoada de Sardinha

Ingredientes



- 1 unidade(s) de batata em rodelas

- sal

- 1 unidade(s) de tomate em rodelas

- 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta em fatias

- 1 unidade(s) de cebola em rodelas

- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

- 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal



Modo de Preparo

Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

Regue com o óleo da sardinha.

Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.


Rendimento: 3 porções


Receitinhas.com.br.

http://www.receitinhas.com.br/receita/1232/Bacalhoada_de_Sardinha

.


Nenhum comentário:

Postar um comentário