sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bacalhau à Mestre Gomes

Ingredientes



- 1 1/2 kg de Lombo de bacalhau 
- 800 gr de batata cozida(s)

- 400 gr de vagem cozida(s)

- 400 gr de brócolis cozido(s)

- 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias

- 250 gr de azeitona preta

- 500 ml de Azeite extra-virgem

- 300 gr de cebola em pétalas



Modo de Preparo

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).

Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.

Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

Regue com muito azeite extra-virgem.



Rendimento

8 Porções

 
 
 
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