sexta-feira, 8 de abril de 2011

Arroz Maluco Com Banana

Ingredientes



1 colher (sopa) de óleo

300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos

150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado

5 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de colorau

3 cebolas cortadas em tiras

pimenta vermelha picada a gosto

2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado

3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas

1 lata de milho verde escorrida

1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)

cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar



Modo de preparo

1º - Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).

2º - Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado e deixe até dourar.

3º - Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras,pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem ( +/- 3 minutos).

4º - Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente).

5º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva. Sirva imediatamente acompanhado de salada.

 
 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário