Ingredientes
1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia
1 1/2 copo (tipo americano) de arroz tipo agulhinha lavado e bem seco
1 lata de seleta de legumes escorrida
4 salsichas em conserva cortadas em rodelas
1 envelope de caldo de frango em pó
sal a gosto
2 copos (tipo americano) de água
Modo de preparo
Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia
1 1/2 copo (tipo americano) de arroz tipo agulhinha lavado e bem seco
1 lata de seleta de legumes escorrida
4 salsichas em conserva cortadas em rodelas
1 envelope de caldo de frango em pó
sal a gosto
2 copos (tipo americano) de água
Modo de preparo
Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
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