quarta-feira, 20 de abril de 2011

Arroz de Sufoco

Ingredientes



1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia

1 1/2 copo (tipo americano) de arroz tipo agulhinha lavado e bem seco

1 lata de seleta de legumes escorrida

4 salsichas em conserva cortadas em rodelas

1 envelope de caldo de frango em pó

sal a gosto

2 copos (tipo americano) de água



Modo de preparo

Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.

Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.

Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.

Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.


Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.

Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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