sexta-feira, 22 de abril de 2011

Arroz de Frango Rapidinho

Ingredientes



1 kg de frango cortado em pedaços

2 dentes de alho picados

1/4 xícara (chá) de vinagre

2 folhas de louro

sal a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 cubos de caldo de galinha esfarelados

1 colher (sopa) de colorau

2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e escorrido

1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 cenoura média cortada em cubinhos

1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas

1 lata de milho verde (sem o liquido)

3 1/2 xícaras (chá) de água quente

cheiro verde picado a gosto



Modo de preparo

Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.

Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.

Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.

Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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