Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá em flocos
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de milho
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de coentro picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
1- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até derreter. Reserve.
2- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de fubá em flocos, a colher (chá) de sal, a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, a xícara (chá) de milho, a xícara (chá) de cebolinha picada, a xícara (chá) de coentro picado, 1 pimenta dedo de moça picada, 1 ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima). Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo é necessário para que o fubá fique hidratado).
3- Numa frigideira pequena (com 15 cm de diâmetro) untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados até dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções da massa em um aro com 7 cm de diâmetro untado e já na frigideira e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados). Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferência.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá em flocos
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de milho
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de coentro picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
1- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até derreter. Reserve.
2- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de fubá em flocos, a colher (chá) de sal, a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, a xícara (chá) de milho, a xícara (chá) de cebolinha picada, a xícara (chá) de coentro picado, 1 pimenta dedo de moça picada, 1 ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima). Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo é necessário para que o fubá fique hidratado).
3- Numa frigideira pequena (com 15 cm de diâmetro) untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados até dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções da massa em um aro com 7 cm de diâmetro untado e já na frigideira e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados). Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferência.
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