quinta-feira, 21 de abril de 2011

Abobrinha Recheada com Carne Seca

INGREDIENTES



- 4 abobrinhas inteiras pré-cozidas

- 500 g de carne seca

- 1/2 xícara de chá de azeite

- 1 cebola

- 50 g alho triturado

- 4 tomates sem pele e sem sementes

- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada

- Sal a gosto




MODO DE FAZER


Recheio:

Dessalgue a carne seca e desfie-a. Em uma panela com

azeite refogue com a cebola, o alho, os tomates, a azeitona.

Acerte o sal e finalize com a salsinha e a cebolinha. Corte a

abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa

acrescente ao recheio e misture bem.

Recheie as abobrinhas com o refogado e leve ao forno por 20 minutos

coberta com molho e papel alumínio.



Convidado: Silvia Gobatto
Contato: 9669 5094
TV Culinária
 
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