INGREDIENTES
- 4 abobrinhas inteiras pré-cozidas
- 500 g de carne seca
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 cebola
- 50 g alho triturado
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Recheio:
Dessalgue a carne seca e desfie-a. Em uma panela com
azeite refogue com a cebola, o alho, os tomates, a azeitona.
Acerte o sal e finalize com a salsinha e a cebolinha. Corte a
abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa
acrescente ao recheio e misture bem.
Recheie as abobrinhas com o refogado e leve ao forno por 20 minutos
coberta com molho e papel alumínio.
Convidado: Silvia Gobatto
Contato: 9669 5094
TV Culinária
.
- 4 abobrinhas inteiras pré-cozidas
- 500 g de carne seca
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 cebola
- 50 g alho triturado
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Recheio:
Dessalgue a carne seca e desfie-a. Em uma panela com
azeite refogue com a cebola, o alho, os tomates, a azeitona.
Acerte o sal e finalize com a salsinha e a cebolinha. Corte a
abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa
acrescente ao recheio e misture bem.
Recheie as abobrinhas com o refogado e leve ao forno por 20 minutos
coberta com molho e papel alumínio.
Convidado: Silvia Gobatto
Contato: 9669 5094
TV Culinária
.
0 Comentários