quarta-feira, 2 de março de 2011

Yakissoba Real

INGREDIENTES




- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 cebola picada

- 200g de filé de frango

- 200g de lombo de porco

- molho de soja a gosto

- 1 xícara (chá) de cenoura

- 1 xícara (chá) de brócolis

- sal e pimenta a gosto

- 1 pimentão pequeno (opcional)

- 1 xícara (chá) de acelga

- 1 xícara (chá) de vagem

- gengibre a gosto

- água e sal

- 250g de macarrão japonês (espaguetti)

- 2 colheres (sopa) gergelim

- farinha de trigo para engrossar o molho




MODO DE FAZER


Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente



Convidado: Fabio Tineu


Contato: (11) 3554-4284


TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário