Ingredientes:
Para o pesto:
1 colher de sopa de Salsa picada
2 colheres de sopa de Manjericão picado
5 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 dente de Alho descascado e picado
5 Castanhas-de-caju
Para a conserva de pimentão:
1 Pimentão vermelho sem pele cortado em tiras 2 Azeitonas verdes cortadas em tiras
2 Azeitonas Pretas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para a montagem:
4 Pães Sírio
40 fatias de Mortadela
Modo de Preparo:
Para o pesto:
Numa vasilha, misture a salsa, o manjericão, o azeite, o alho e a castanha de caju até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para a conserva de pimentão:
Em outra vasilha, misture o pimentão com as azeitonas verdes e pretas e o azeite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Para a montagem:
Abra o pão sírio, descolando os dois círculos. Pincele o pesto em cada círculo e disponha-os lado a lado, somente com uma ponta sobreposta.
Acomode 10 fatias de mortadela sobre cada sanduíche e coloque no centro um pouco da conserva de pimentão.
Enrole cuidadosamente até obter um rocambole comprido. Corte ao meio e sirva acompanhado de uma salada de folhas com conserva de pimentão.
Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa.
ClickGrátis
0 Comentários