sexta-feira, 11 de março de 2011

Wrap de Mortadela


Ingredientes:



Para o pesto:

1 colher de sopa de Salsa picada

2 colheres de sopa de Manjericão picado

5 colheres de sopa de Azeite de oliva

1 dente de Alho descascado e picado

5 Castanhas-de-caju


Para a conserva de pimentão:

1 Pimentão vermelho sem pele cortado em tiras 2 Azeitonas verdes cortadas em tiras

2 Azeitonas Pretas cortadas em tiras

2 colheres de sopa de Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora


Para a montagem:

4 Pães Sírio

40 fatias de Mortadela




Modo de Preparo:


Para o pesto:

Numa vasilha, misture a salsa, o manjericão, o azeite, o alho e a castanha de caju até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Para a conserva de pimentão:

Em outra vasilha, misture o pimentão com as azeitonas verdes e pretas e o azeite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Para a montagem:

Abra o pão sírio, descolando os dois círculos. Pincele o pesto em cada círculo e disponha-os lado a lado, somente com uma ponta sobreposta.

Acomode 10 fatias de mortadela sobre cada sanduíche e coloque no centro um pouco da conserva de pimentão.

Enrole cuidadosamente até obter um rocambole comprido. Corte ao meio e sirva acompanhado de uma salada de folhas com conserva de pimentão.

Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa.
ClickGrátis

Nenhum comentário:

Postar um comentário