segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta Holandesa de Morango


Ingredientes



Massa:

.150g de biscoito maisena

.60g de manteiga



Recheio:

.500g de morangos lavados

.1 pote de nata (390g)

.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

.1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor



Cobertura:

.300g de chocolate picado

.1/2 xícara (chá) de creme de leite

.biscoito Calipso



Modo de preparo


No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.



Recheio:

na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.


Cobertura:

derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer. Desenforme a torta. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta. Decore com morangos."



 
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