segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta Gelada de Bis


Ingredientes:



Massa:

· 2 caixas de Bis®

· 1/2 colher (sopa) de manteiga



Creme:

· 1 1/2 lata de leite

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 lata de leite condensado

· 1 gema

· 1 colher (sopa) de manteiga



Mousse:

· 200 g de chocolate meio amargo picado

· 1 lata de creme de leite

· 2 claras em neve

· 3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de preparo:

Massa:

No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.


Creme:

Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.


Mousse:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a mousse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

 
 
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