segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta de Paçoquinha e Chocolate

Ingredientes



Massa:

. 12 paçoquinhas (tipo rolha)

. 3 colheres (sopa) de leite.



Recheio:

. 250 g de chocolate ao leite picado

. 250 g de chocolate meio amargo picado

. 1 xícara de creme de leite

. 1 colher (sopa) de Karo ou mel

. 1 colher (sopa) de conhaque

. 1 colher (sopa) de margarina

. 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

. 3 colheres (sopa) de água



Modo de preparo

1. Prepara a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.

2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno pré-aquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

3. Prepare o recheio: coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

4. Misture o Karo ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

5. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

6. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

 
 
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