segunda-feira, 14 de março de 2011

Torta de Chocolate 10


Ingredientes

Recheio



- 500 g de doce de leite

- 100 g de chocolate em pó

- 1 caixinha de creme de leite (200g)



Massa

- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)

- 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)

- 150 g de manteiga sem sal



Cobertura

- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de

chantilly

- raspas de chocolate meio amargo



Modo de Preparo

Recheio


- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de

chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com

ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.

Leve à geladeira. Reserve.



Massa


- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena

triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e

misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Reserve.



Montagem


- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e

as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o

recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme

de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de

chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e

sirva em seguida.

 
 
Mais Você
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário