INGREDIENTES
- 500g de camarões secos
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cenoura picada
- 3 batatas picadas
- Sal, pimenta-do-reino e coloral a gosto
- Azeitonas a gosto
MODO DE FAZER
Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
Refogue bem e acrescente os camarões.
Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
Levar ao forno até dourar.
Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
.
- 500g de camarões secos
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cenoura picada
- 3 batatas picadas
- Sal, pimenta-do-reino e coloral a gosto
- Azeitonas a gosto
MODO DE FAZER
Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.
Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.
Refogue bem e acrescente os camarões.
Mexa e deixe apurar por 5 minutos.
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.
Levar ao forno até dourar.
Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
.
0 Comentários