quarta-feira, 23 de março de 2011

Torta de Camarão Maranhense

INGREDIENTES



- 500g de camarões secos

- 6 ovos

- 3 colheres de sopa de azeite

- 1 cebola picada

- 1 pimentão verde picado

- 1 tomate picado

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cenoura picada

- 3 batatas picadas

- Sal, pimenta-do-reino e coloral a gosto

- Azeitonas a gosto



MODO DE FAZER


Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e o pimentão.

Acrescente a cenoura, a batata, e as azeitonas.

Refogue bem e acrescente os camarões.

Mexa e deixe apurar por 5 minutos.

Bater as claras em neve e acrescentar as gemas, bater bem, untar um refratário, colocar metade dos ovos batidos, uma camada do refratário e por cima a outra metade dos ovos.

Levar ao forno até dourar.



Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
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