segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta de Bombom e Amendoim

Ingredientes




Massa:

· 1/2 pacote de biscoito maisena

· 200g de amendoim sem pele tostado

· 50g de manteiga

· 3 colheres (sopa) de leite condensado

· 3 colheres (sopa) de leite



Recheio:

· 3 xícaras (chá) de leite

· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

· 4 colheres (sopa) de amido de milho

· 3 gemas

· 20 bombons



Calda:

· 3/4 de xícara (chá) de leite

· 1 colher (sopa) de achocolatado

· 3 xícaras (chá) de açúcar

· 1/2 colher (sopa) de manteiga



Modo de preparo:


Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.


Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.


Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

 
 
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