segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta de Baunilha com Calda de Chocolate

Ingredientes



.1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)

.6 colheres (sopa) de margarina



Recheio:

.1 lata de leite condensado

.1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)

.4 ovos

.2 colheres (chá) essência de baunilha

.2 colheres (sopa) de amido de milho



Cobertura:

.100g de chocolate ralado



Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.



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