segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Ingredientes



· 100 g de biscoito maisena

· 1 colher (sopa) de chocolate em pó

· 50 g de margarina

· 1 embalagem de cream cheese

(200 g)

· 1 lata de creme de leite

· 3/4 de xícara (chá) de açúcar

· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

· 1 colher (sopa) de água

· 50 g de coco ralado



Modo de preparo

Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.


No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado. Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.



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