segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta com Creme de Leite e Nutella

Ingredientes:



. 1 lata de leite condensado

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 gemas

. ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)

. 1 lata de creme de leite

. 1 vidro de Nutella (creme de avelã)

. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate

. Castanhas do Pará picadas para decorar



Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs. Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

 
 
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