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Talharim com Legumes e Queijo Frito



INGREDIENTES



- 500 g de talharim cozido al dente

- 4 colheres de sopa de óleo

- 2 dentes de alho picados

- 1 berinjela cortada em tiras finas

- 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas

- 1 abobrinha cortada em tiras finas

- ¼ de xícara de chá de caldo de legumes

- Sal e pimenta a gosto

- 200 g de queijo provolone cortado em cubos

- ½ xícara de chá de farinha de trigo

- 1 ovo batido

- ½ xícara de chá de farinha de rosca

- Óleo para fritar




MODO DE FAZER


Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 (três) minutos. Acrescente o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Reserve e mantenha quente. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva logo em seguida.



Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
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