Já pensou em servir salada no palito? Se não, esta é a hora. Leves e saborosas, elas vão de petiscos de festas a prato diferente na entrada do jantar. A receita é do bar Devassa, no Rio, mas basta usar a criatividade e criar suas próprias combinações.
Ingredientes:
- Queijo de cabra em bolinha
- Azeitonas pretas sem caroço
- Folhas de hortelã
- Gergelim branco ou orégano
- Mussarela de búfala
- Tomate cereja
- Folhas de manjericão
- Blanquete de peru
- Abacaxi em cubos
- Salsinha crespa
- Queijo coalho
- Palitos de churrasco
Modo de preparo:
A montagem das saladinhas no palito depende da imaginação de cada um. Aqui, o queijo de cabra foi usado com azeitona preta e folha de hortelã. Para o toque final, polvilhe com gergelim ou orégano. Mussarela de búfala, manjericão e tomate cereja já um clássico dos clássicos que agrada a todos. O blanquet de peru vai bem com abacaxi e salsinha crespa.
Tem queijo coalho sobrando? Coloque-o em mais uma salada. Deixe o queijo de molho no leite para retirar o excesso de sal. Em seguida, grelhe-o para que fique mais saboroso. Acrescente manjericão ou agrião e tomate cereja.
.Coloque os espetinhos em uma travessa redonda e escolha um molho para acompanhar. Está tudo pronto. Agora é só saborear o resultado!
Site Bolsa de Mulher
http://www.bolsademulher.com/gourmet/salada-no-palito-103340.html
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