sexta-feira, 4 de março de 2011

Salada de Parafuso com Tomate

Ingredientes



. 500 g de macarrão tipo parafuso (fusilli)



Molho:

. 4 tomates sem pele e sem sementes

. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (sopa) de hortelã picada

. Sal e pimenta a gosto



Para polvilhar:

. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso



Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra. Passe em água fria e escorra novamente.



Molho:

Corte o tomate em cubos e ponha em uma assadeira com a azeitona, o azeite e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão e polvilhe com o parmesão ralado antes de servir.



 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário