quinta-feira, 10 de março de 2011

Salada de Macarrão Refrescante


Ingredientes


- 500 g de macarrão parafuso cozido al dente


- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

grosseiramente

- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas

- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio



molho

- 2 copos de iogurte natural (340 g)

- 1 xícara (chá) de creme de leite

- 6 colheres (sopa) de hortelã

- 2 colheres (sopa) de coentro

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)

- sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo


- Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente,

1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de

castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito

de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja

cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.



molho


- Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g),

1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de

oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de

coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e

pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada

de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só

retire da geladeira na hora de servir.



RENDIMENTO: 8 porções


Mais Você
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário