sexta-feira, 4 de março de 2011

Salada de Macarrão Gravatinha

Ingredientes:



. 400 kg de macarrão gravatinha

. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

. 2 colheres (sopa) de maionese

. 1 colher (sopa) de queijo ralado

. 1 lata de milho

. 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada

. 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

. Folhas de manjericão a gosto

. Sal e pimenta a gosto

. Azeite a gosto



Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e o queijo ralado. Envolva o macarrão com o creme de ricota. Em uma travessa, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o presunto e as folhas de manjericão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva em seguida ou, se preferir, conserve na geladeira e sirva no dia seguinte.



 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário