sexta-feira, 25 de março de 2011

Rosca de Calabresa



Essa receita é uma delícia!!!!! Fiz de calabresa e de frango desfiado temperado. O recheio vai da imaginação de cada um. Experimente, é muito bom...é bom demais!!!! ( Bia Barbano)

Ingredientes


 massa

- 500g farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 50ml de azeite

- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)

- 1 ovo

- água até dar o ponto



Ingredientes recheio:


- 500g calabresa fatiada fina

- salsinha à gosto

- 200g mussarela fatiada (cobertura)



MODO DE FAZER


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.



Chef Alceu Alves - consultor de panificação
Contato: (11) 9818-2226
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