Essa receita é uma delícia!!!!! Fiz de calabresa e de frango desfiado temperado. O recheio vai da imaginação de cada um. Experimente, é muito bom...é bom demais!!!! ( Bia Barbano)
Ingredientes
massa
- 500g farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50ml de azeite
- 30g fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 1 ovo
- água até dar o ponto
Ingredientes recheio:
- 500g calabresa fatiada fina
- salsinha à gosto
- 200g mussarela fatiada (cobertura)
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
Chef Alceu Alves - consultor de panificação
Contato: (11) 9818-2226
Mulheres
.
0 Comentários