sexta-feira, 4 de março de 2011

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Ingredientes



. 500 g de massa curta ( Rigatone ) cozida ''al dente''

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. 4 tomates sem pele e sementes picados

. 1 lata de tomate pelado picado e escorrido

. Sal e pimenta a gosto

. 500 g de bacalhau dessalgado em lascas

. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

. Salsa picada a gosto

. Queijo parmesão ralado a gosto



Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma travessa.

5. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.



Dica: bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.



 
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