O mixólogo Márcio Silva, do Bar Astor, ensina a receita do drinque Red Fruit Punch, que mistura frutas doces e um elemento cítrico (suco de limão siciliano).
Ingredientes:
2 ou 3 morangos
2 amoras
4 a 6 framboesas
2 colheres de chá de açúcar
10 a 20 ml de suco de limão siciliano
15 ml de licor de cassis
30 ml de vodca
60 ml de prosecco
Modo de preparo:
Em um copo largo, macere os morangos, as amoras, as framboesas, o açúcar e o suco de limão siciliano.
Coloque gelo em uma coqueteleira e transfira a mistura. Adicione o licor de cassis e a vodca e bata tudo por uns 15 segundos.
Coe o coquetel em um copo longo com gelo. Complete com o prosecco e misture.
Decore com gomos de grapefruit
Fonte:
http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Drinque-doce-e-citrico--Red-Fruit-Punch.shtml
.
0 Comentários