sábado, 26 de março de 2011

Red Fruit Punch


O mixólogo Márcio Silva, do Bar Astor, ensina a receita do drinque Red Fruit Punch, que mistura frutas doces e um elemento cítrico (suco de limão siciliano).


Ingredientes:



2 ou 3 morangos

2 amoras

4 a 6 framboesas

2 colheres de chá de açúcar

10 a 20 ml de suco de limão siciliano

15 ml de licor de cassis

30 ml de vodca

60 ml de prosecco



Modo de preparo:

Em um copo largo, macere os morangos, as amoras, as framboesas, o açúcar e o suco de limão siciliano.

Coloque gelo em uma coqueteleira e transfira a mistura. Adicione o licor de cassis e a vodca e bata tudo por uns 15 segundos.

Coe o coquetel em um copo longo com gelo. Complete com o prosecco e misture.

Decore com gomos de grapefruit

 
 
Fonte:
http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Drinque-doce-e-citrico--Red-Fruit-Punch.shtml
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário