quarta-feira, 2 de março de 2011

Pudim de Iogurte com Morango

Ingredientes:




Pudim

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

1 colher (café) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de mel

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

2 potes (220 g) de iogurte com pedaços de morango



Calda

Morangos fatiados ao meio

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

1 colher (sopa) amido de milho



Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina na água. Em uma panela, misture o iogurte e o mel e leve ao fogo baixo para aquecer, sem ferver. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Mexa e deixe esfriar. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar. Junte o iogurte frio e misture delicadamente. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Para a calda, coloque a água e o açúcar – ou adoçante culinário - no fogo até engrossar um pouco. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda, mexendo por mais dois minutos. Na hora de servir, derrame a calda sobre o pudim e decore com os morangos fatiados.



 
 
eBand Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário