sexta-feira, 4 de março de 2011

Penne com Tiras de Carne

Ingredientes



. 1 colher (sopa) de óleo

. 1 cebola picada

. 1 dente de alho picado

. 400g de carne cortada em tiras finas

. Sal e pimenta a gosto

. ½ xícara (chá) de vinho branco

. 1 lata de molho de tomate

. 1 tablete de caldo de legumes

. 2 e ½ xícara (chá) de água quente

. 300g de macarrão tipo pene

. Salsa picada a gosto



Modo de preparo

Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente. Junte o macarrão, misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.


Dica:

Para um toque especial, assim que abrir a panela, misture 4 colheres de sopa de requeijão.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário