sábado, 19 de março de 2011

Pavê de Brigadeiro com Sorvete de Creme


Ingredientes:


1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa da achocolatado

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de chocolate granulado

24 unidades de biscoito tipo maisena, quebrados grosseiramente

16 bolas de sorvete de creme

200ml de creme de leite

Chocolate granulado



Modo de preparo:

Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme em cada taça. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete. Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.



Dica: Kibon
eBand Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário