sexta-feira, 4 de março de 2011

Pastelão de Batata Recheado com Frango e Queijo


Ingredientes



Massa:

.1 kg de batata

.1 xícara (chá) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de manteiga

.1 ovo

.sal a gosto



Recheio:

.150g de frango temperado cozido e desfiado

.1 tomate sem pele e sementes picado

.100g de mussarela cortada em cubos

.orégano e sal a gosto

.1 ovo batido para pincelar



Modo de preparo

Massa:

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.



Recheio:

Em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.


Dica:

Aproveite sobras de frango para fazer o recheio

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário