segunda-feira, 28 de março de 2011

Pasta de Salmão com Iogurte e Hortelã

Ingredientes



■1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado

■1 Cubo(s) iogurte natural desnatado

■4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

■1 Cubo(s) caldo de legumes



Modo de Preparo

Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã

Misture.

Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta

Coloque em uma travessa e sirva com torradas.




Informações Adicionais

Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
 
 
 
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/pasta-de-salmao-com-iogurte-e-hortela-23234.html
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário