sexta-feira, 4 de março de 2011

Parafuso à Brasileira com Molho de Leite de Coco

Ingredientes



. 1 cebola picada

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado

. Sal a gosto

. 1 pitada pimenta-do-reino

. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco

. 200 ml de leite de coco

. 50 g de coco ralado

. 500 g de macarrão cozido "al dente"



Modo de preparo

1. Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.

2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.

3. Junte o manjericão e o leite de coco.

4. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture.

5. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.

 
 
 
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