Ingredientes
•2 tabletes de fermento fresco (30g)
•1 colher (sopa) de açúcar
•½ xícara (chá) óleo de canola ou milho
•1 e ½ xícara (chá) leite morno
•1 ovo grande
•1 colher (chá) de sal
•½ xícara (chá) de aveia
•2 colheres (sopa) de linhaça
•2 colheres (sopa) mix de ervas finas
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e em seguida retire do liquidificador e misture os demais ingredientes mexendo com uma colher até obter uma massa que fique mole e grudenta. Coloque para assar em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 35 a 40 minutos ou até que doure na superfície. Quando retirar do forno polvilhe a farinha de trigo para que fique com aparência de pão rústico.
Ana Costa - Culinarista
Dia a Dia
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•2 tabletes de fermento fresco (30g)
•1 colher (sopa) de açúcar
•½ xícara (chá) óleo de canola ou milho
•1 e ½ xícara (chá) leite morno
•1 ovo grande
•1 colher (chá) de sal
•½ xícara (chá) de aveia
•2 colheres (sopa) de linhaça
•2 colheres (sopa) mix de ervas finas
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e em seguida retire do liquidificador e misture os demais ingredientes mexendo com uma colher até obter uma massa que fique mole e grudenta. Coloque para assar em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 35 a 40 minutos ou até que doure na superfície. Quando retirar do forno polvilhe a farinha de trigo para que fique com aparência de pão rústico.
Ana Costa - Culinarista
Dia a Dia
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